Laman

Rabu, 30 November 2011

Aku dan Film India




Hari ini nonton untuk kesekian kalinya film bollywood kabhi khushi khabie gham,, kali ini nontonnya hasil download-an, gak di tv kyak biasanya,,, dan hasilnya, tetep aja nangis berurai air mata.. di ulang-ulang juga masih aja nangis.. apa emang yang nonton melo atau kekuatan cerita dan akting artisnya yang bikin nangis....

Udah lama banget suka nonton+denger lagu2 india,, dari SD sampe SMA kayaknya itu-itu aja artisnya..... Waktu kuliah sempet lupa ma Shahrukh Khan cs.. trus suatu malam saat browsing Youtube gak sengaja ketemu lagunya Shahrukh Khan di film Josh judulnya Apun Bola, eh jadi inget deh dulu suka benget maen ke rumah tetangga apalagi klo udah kedengeran lagu india dari rumah itu... Dan jatuh cinta lagi sama film Josh, dan inget pula gak pernah nonton film Josh, selama ini (10 tahun) cuma nebak ceritanya dari lagu-lagunya...
(film india gampang ditebak klo lagu2nya udah berkeliaran di dunia cd bajakan) hehehehe...
Akhirnya for the 1st time download film india Josh gak akan terlupakan cool nya Shahrukh Khan di film ini, film ini mulai ada sejak tahun 2000,, so kebayang donk susahnya download film ini, pertama nemu dan download kualitas gambar nya gak banget, tapi gak nyerah gitu aja cari terus smpe ktmu yang bagus dan akhirnya ketemuu.... Puas banget nonton Shahrukh Khan pake motor Gede, berantem, tatapan mata nya yang eeeeeeeemmmmmmmm (so pretty eyes).. tapi gak puas sama cerita cinta nya Max dan Rozanne,, kurang banyak scene nya gtu,, padahal so sweet gimana gtu.....

to be continued :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar